O Restaurante e Pizzaria Lenharetto, localizado na cidade de São Paulo, há dois meses está comercializando a água mineral Caxambu. O estabelecimento, que já comercializou a Caxambu no passado, optou por trabalhar novamente com a marca principalmente por sua embalagem inovadora e moderna.
Segundo o sócio-proprietário do Lenharetto, Gilberto Castilho, o design da Caxambu Gourmet foi o diferencial para que ele voltasse a vendê-la no restaurante. “A Caxambu está super charmosa. Além de ser saborosa, a água já vende só pela beleza de sua embalagem”, afirmou.
O Restaurante e Pizzaria Lenharetto existe há 17 anos, e atender seus clientes da melhor forma sempre foi seu principal objetivo. O estabelecimento conta com empresas de assessoria para elaboração de pratos supervisionados por nutricionistas e engenheiros de alimentos, também há o cuidado com a qualidade dos produtos e higiene em todo o restaurante, desde a temperatura, limpeza e equipamentos, até o treinamento e o uniforme dos funcionários.
O local é ideal para reunir a família e os amigos, sendo freqüentado por todas as idades. Seu menu é bem extenso e entre suas especialidades estão o Noa (contra-file Argentino), picanha maturada e pizzas com massa fina e crocante. A casa também oferece uma carta de vinhos composta por mais de trinta rótulos, entre nacionais e importados, com adega climatizada.
Fonte: Site Copasa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário